;
常见问题 > 详细解答
怎样的提问能获得保险代理人专业的指导?

怎样的提问能获得保险代理人专业的指导?沃保网专家提醒:网友的提问应尽可能的将个人信息传达给代理人。只有这样,保险代理人看了问题之后才能针对您的具体情况,设计最佳投保方案、推荐最合适的保险产品呢。因此,建议您提问时尽可能提供以下信息:年龄、婚姻状况、家庭成员、工作性质、医社保情况、商业保险情况、希望购买的保险、债务情况、保费预支出……

下面,小编以福建福州的网友李先生提的问题为例,为网友说明投保人怎么提问,才能把有用的信息传达给保险代理人,从而收获最佳投保方案。

怎样的提问能获得保险代理人专业的指导?

    评析:如案例所示,李先生在提问中将自己的年龄、工作性质以及社医保、商业保险的情况都进行了详细的说明。这样的提问会给保险代理人比较明确的回答方向,从而让他们设计会符合您的需求的保险计划!

     小编教你如何在沃保网上提问题?

      打开沃保网首页,在页面导航中间幻灯片下方输入你的问题内容,点击“提问”二字,即可完成你的提问。完成提交之后,就会有保险销售从业人员来帮您解答。

• 以上内容还没解决你的问题 点击留言