;
常见问题 > 详细解答
沃保网门户平台首次对外承接广告!

沃保网广告位招商说明

 

沃保网广告位正式推出,平台首次对外承接广告啦!作为国内成立最早的保险第三方平台,经过16年的深耕,已经成为行业的标杆。日均访客20万+,注册会员100万+,所有访客主要是以家庭为单位的寿险投保人和高收入的保险业界精英两类人群为主,访客针对性和消费能力非常强,是企业品牌推广,增加业务销售的最佳广告投放渠道!

1、预定广告位的投放客户,款到者优先展示。
2、续约用户需提前七天付款!未及时续费,本站有权利广告位出售给第三方!
3、投放客户广告信息如有虚假,或者被举报为骗子或骗子公司,请出示有效证明,否则本站有权利去除广告并不给予退款;广告链接有恶意代码、不能正常显示、携带病毒等,本站有权利暂时去除广告并不给予补偿!
4、本站所有广告最终解释权利归沃保网所有!
招商联系方式:18359290277  林先生
(公司用户请先把公司的营业执照传真到本公司,可以优先投放广告)

 

• 以上内容还没解决你的问题 点击留言